Ultimo aggiornamento: 3 febbraio 2024

Consultazione prima dell'acquisto dei prodotti

Invia il tuo feedback tramite l'app SwitchBot in modo che il nostro personale di supporto possa fornirti foto e video. Se hai fretta, contattaci tramite chat.

Conferma avanzamento ordine/logistica

Ti consigliamo di contattarci tramite chat, poiché è il modo più efficace per contattarci.

Impostazioni/Risoluzione dei problemi

Poiché sono necessari i registri operativi dell'app SwitchBot, inviare feedback dall'app SwitchBot prima di contattarci telefonicamente. In alcuni casi, coordineremo il feedback che riceviamo dai nostri clienti con il nostro team tecnico.

Ingresso chat

Se vai alla pagina di supporto ufficiale , nell'angolo in basso a destra apparirà una scritta rossa "Supporto". Per favore cliccaci sopra per chattare.

Come inviare feedback

Accedi all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Crea un nuovo ticket.