Ultimo aggiornamento: 2024 Gen 31

• Prodotti correlati: Umidificatore evaporativo SwitchBot, Umidificatore evaporativo SwitchBot (ricarica automatica)
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Umidificatore evaporativo/ Umidificatore evaporativo (ricarica automatica) sia stato aggiunto alla propria App.

3. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Google Home.

• Toccare l'app Google Home.
  • Toccare "Imposta dispositivo".
  • Toccare "Funziona con Google".
  • Cercare "SwitchBot" e scegliere "SwitchBot Smart".
  • Toccare continua e poi accedere al proprio account SwitchBot nel browser.
  • Tap continue and then log in to your SwitchBot account in the browser.
  • Il collegamento sarà completato.

4. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare l'umidificatore evaporativo SwitchBot pertinente/ l'umidificatore evaporativo (ricarica automatica).
  • Se il pannello di azione è abilitato, toccare "Altro".