• Prodotti correlati: Umidificatore evaporativo SwitchBot, Umidificatore evaporativo SwitchBot (ricarica automatica)
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Umidificatore evaporativo/ Umidificatore evaporativo (ricarica automatica) sia stato aggiunto alla propria App.

3. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Alexa.

• Avviare l'app Alexa e accedere.
  • Toccare "Altro" nell'angolo in basso a destra.
  • Toccare "Abilità e giochi" al centro a destra dello schermo.
  • Inserire "SwitchBot" nel campo di ricerca con l'icona della lente di ingrandimento e cercare.
  • Toccare "SwitchBot Smart" che appare.
  • Toccare "Abilita all'uso".
  • Lo schermo passerà automaticamente all'app SwitchBot. Se si è già effettuato l'accesso, toccare "Connetti" (se non si è effettuato l'accesso all'app SwitchBot, effettuare prima l'accesso e poi procedere con il collegamento).
  • Attendere che lo stato passi da "Collegamento account" a "L'account SwitchBot Smart è stato collegato con successo".
  • Toccare "Chiudi".
  • L'app Alexa rileverà e sincronizzerà automaticamente i dispositivi collegati.

4. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare l'umidificatore evaporativo SwitchBot pertinente/ l'umidificatore evaporativo (ricarica automatica).
  • Se il pannello di azione è abilitato, toccare "Altro".