Ultimo aggiornamento: 2023 Ott 17

• Prodotti correlati: SwitchBot Outdoor Meter

iOS

• Tenere premuto dove non è visualizzato nulla sulla schermata iniziale dell'iPhone/iPad e, quando l'icona dell'app inizia a tremare, rilasciare il dito.
  • Il simbolo "+" apparirà nell'angolo superiore sinistro della schermata iniziale, o eventualmente nell'angolo superiore destro se la versione di iOS è bassa.
  • Inserire SwitchBot nel campo di ricerca del widget.
  • Passare il dito verso sinistra nell'elenco di widget specifici per la temperatura/igrometro, selezionare la dimensione del display preferita in Termoigrometro interno/esterno e toccare "Aggiungi widget".
  • Toccare "Fatto".

Nota:

1. Premendo a lungo sul widget Termoigrometro interno/esterno -> Modifica widget è possibile passare ad altri dati del Termoigrometro interno/esterno e visualizzarli, ma non è possibile passare a Misuratore/Misuratore Plus/temperatura e umidità dell'Hub 2.

2. Se non si seleziona Termoigrometro interno/esterno nella schermata di elenco dei widget, i dati del Termoigrometro interno/esterno non verranno visualizzati.

3. Per istruzioni dettagliate su come aggiungere un widget, consultare il Apple Support.

4. Se non si attiva il servizio cloud per il termoigrometro interno/esterno, i dati di temperatura e umidità visualizzati nel widget saranno quelli del momento in cui viene aggiunto e non verranno aggiornati per sempre.

Android
Siamo spiacenti di non poter fornire istruzioni dettagliate su come aggiungere un widget per i telefoni Android perché il metodo di aggiunta di un widget per i telefoni Android dipende dal modello di telefono Android.

Quando si aggiunge un widget per Termoigrometro interno/esterno, scegliere Termoigrometro interno/esterno, non scegliere Misuratore/Misuratore Plus/Hub 2.