Aggiornato: 13 aprile 2023

• Prodotti applicabili: Misuratore per esterni SwitchBot

Ora è possibile ascoltare l'umidità su Alexa utilizzando Meter/Meter Plus/Outdoor Meter. Il nostro team vi guiderà attraverso la procedura.

1. Accoppiare il misuratore con l'Hub Plus/Mini. Assicurarsi che "Servizi cloud" sia abilitato nelle impostazioni del misuratore.

2.Seguire le istruzioni riportate di seguito per attivare il servizio cloud di Outdoor Meter.

• Aprire l'app SwitchBot.
  • Toccare Outdoor Meter.
  • Toccare l'icona "ingranaggio" nell'angolo superiore destro della pagina dei dettagli.
  • Attivare i servizi cloud nell'opzione "Servizi cloud".

3. Confermare che l'app SwitchBot è stata collegata all'app Alexa.

Procedura di collegamento:

Metodo 1: chiedere direttamente ad Alexa.

È possibile confermare l'umidità (o la temperatura) del misuratore pronunciando i seguenti comandi.

Alexa, chiedi a SwitchBot di mostrare l'umidità/temperatura di (nome del dispositivo).
Alexa, chiedi a SwitchBot di dirmi l'umidità/temperatura di (nome del dispositivo).
Alexa, chiedi a SwitchBot qual è l'umidità/temperatura di (nome del dispositivo).

Come riferimento, fare riferimento alle informazioni più recenti dell'app Alexa:

Metodo 2. Controllare con le Abilità personalizzate.

3. Per attivare l'abilità personalizzata, pronunciare "Alexa, apri SwitchBot"/"Alexa, attiva SwitchBot".

La schermata dell'abilità personalizzata si presenta come segue:

4. "Alexa, temperatura/umidità di (nome del dispositivo)". / "Alexa, dimmi la temperatura/umidità di (nome del dispositivo)". / "Alexa, qual è la temperatura/umidità di (nome del dispositivo)?".

Pronunciando questi comandi vocali, è possibile ottenere informazioni sulla temperatura e sull'umidità.

Attenzione:

(1) Alexa non risponderà se si sceglie un comando vocale diverso da quelli sopra indicati.

Ad esempio, è possibile assegnare il nome: studio Meter/ufficio Meter

Ecco un esempio di risposta di Alexa:

5. Se quanto sopra non conferma la temperatura/umidità, provare a disabilitare e abilitare una volta la skill SwitchBot App su Alexa.

6. Se il problema persiste, accedere all'app SwitchBot e fare clic su "Profilo" > "Feedback". Vi saremmo grati se poteste fornirci i seguenti dettagli quando ci contattate

Cronologia delle attivazioni vocali (app Alexa → Varie → Attività → Cronologia vocale)

Note:

1. L'umidità può essere controllata con uno Sskill personalizzato, ma Alexa attualmente riconosce il misuratore solo come termometro. È importante saperlo.

2. Non è necessario attivare la Custom Skill per conoscere la temperatura/umidità. È possibile chiedere direttamente ad Alexa: "Alexa, temperatura/umidità di (nome del dispositivo)". / "Alexa, dimmi la temperatura/umidità di (nome del dispositivo)". / "Alexa, qual è la temperatura/umidità di (nome dispositivo)?".