Aggiornato: 26 febbraio 2023

• Prodotti applicabili: tutti i prodotti SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.20 o successiva

1. Non compatibile con telefoni cellulari (non iOS o telefoni Android).

2. Gli smartphone possono essere compatibili indipendentemente dalla marca

Compatibilità

È richiesto un iPhone con iOS 14.0 o versione successiva

È richiesto un iPad con iOS 14.0 o versione successiva

È richiesto iPod Touch con iOS 14.0 o versione successiva

Sono richiesti Mac con macOS 14.0 o versione successiva e Mac con chip M1 di Apple o versione successiva (al momento sono disponibili alcune funzionalità)

È richiesto Apple Watch con watchOS 2.2 o versione successiva

È richiesto Android 5.0 o successivo

※Articoli correlati: Notes on SwitchBot App V7.9 Update

3. Se il contratto dell'operatore di comunicazione prevede limitazioni al download/accesso a Internet delle app, consultare l'operatore di comunicazione.

※Articoli correlati: What Should I do if I cannot view the SwitchBot Indoor Cam via My Phone by Using Mobile Data?

4. In caso di domande, contattaci tramite l'app SwitchBot > Profilo > Guida e feedback > Feedback.