• Produits connexes :Bot, Contact Sensor, Motion Sensor, Lock, Keypad, Keypad Touch, Meter, Remote, Lock Pro, Water Leak Detector
Pour certains produits, leurs piles doivent être remplacées lorsqu'elles sont épuisées. Cet article comprend une liste concernant le type, la quantité et la marque recommandée des piles utilisées par vos appareils SwitchBot.

1. Nous ne recommandons pas l'utilisation de piles rechargeables en raison de leur tension instable, sinon la capacité restante de la batterie ne pourrait pas s'afficher correctement.

2. SwitchBot recommande l'utilisation des piles Panasonic.
Device Battery Quantity Recommended Brand
Bot CR2  Lithium battery*1 Panasonic

Meter/Meter Plus/Outdoor Meter AAA Alkaline battery*2
Motion Sensor AAA Alkaline battery*2
Contact Sensor AAA Alkaline battery*2
Lock CR123A 3V Lithium battery*2
Keypad CR123A 3V Lithium battery*2
Keypad Touch CR123A 3V

Lithium battery*2

Remote CR2450

Coin Lithium Battery*1

Lock Pro AA

Alkaline battery*2

Water Leak Detector AAA

Alkaline battery*2