• Produit applicable : SwitchBot Bot
  • Version de l'application SwitchBot : 6.11 ou plus récente
  • Version du firmware du dispositif : 6.3 ou plus récent

Dans le menu Paramètres du robot - Mot de passe et mode, vous pouvez régler le mode sur Mode personnalisé. Ensuite, nous pouvons voir qu'il y a trois options ci-dessous : Action traitée comme "ON", Action traitée comme "OFF", et Action d'arrêt.

Nous devons considérer l'action 'ON' et 'OFF' comme deux boutons individuels qui peuvent être appliqués avec des commandes différentes. L'action "Stop" arrête le fonctionnement du robot.

Par exemple :

mceclip0.png Avec l'action "ON", le robot effectue une pression répétée toutes les 3 secondes, sans temps d'attente à chaque pression.
mceclip1.png Avec l'action "OFF", le robot doit effectuer la pression 4 fois. Chaque pression durera 3 secondes, avec un intervalle d'une seconde entre les deux.

Maintenant, les actions 'ON' et 'OFF' ont été appliquées avec des commandes différentes. Sur la page d'accueil, nous voyons qu'il y a deux boutons pour le robot. Lorsque nous appuyons sur le bouton "ON", le robot effectue une pression répétée toutes les 3 secondes, sans temps d'attente. Lorsque nous appuyons sur le bouton "OFF", il effectuera le travail en conséquence.

Il s'agit de deux exemples simples de définition des commandes du robot en mode personnalisé. Grâce à cette accessibilité, nous pouvons créer davantage de commandes pour le robot afin de répondre à nos besoins dans la vie quotidienne.

Si vous êtes intéressé, veuillez consulter l'article  How to Receive the Customized Mode for the SwitchBot Bot pour mettre à niveau le robot.

Pour toute aide supplémentaire, n'hésitez pas à contactersupport@wondertechlabs.com.