Mise à jour : Mar 14th, 2023

• Produits concernés : SwitchBot Bot
  • Version de l'application SwitchBot : V6.24 ou plus récent

1. Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application SwitchBot.

2. Le calendrier peut être défini après avoir ajouté le bot à l'application SwitchBot, ou avec Bot Nearby.

3. Suivez les étapes ci-dessous pour définir le calendrier.

• Sélectionnez le bot approprié dans la liste.
  • Cliquez sur "Horaire".
  • Cliquez sur "Ajouter".
  • Choisissez l'heure, la fréquence et l'action souhaitées, puis enregistrez-les.

4. Cliquez sur "⋮" dans le coin supérieur droit pour supprimer le programme défini.

*Posts liés : L'horaire du robot SwitchBot ne fonctionne pas