Mise à jour : 6 avril 2023

• Produits concernés : Bot SwitchBot
  • Version de l'application SwitchBot : V6.25.1 ou plus récente

Nous vous montrerons comment réparer le micrologiciel lorsque le Bot ne peut pas être ajouté/arrête de répondre/ne peut pas appuyer sur l'interrupteur/le bouton.

1. Retirez la batterie du Bot.

2. Tout en appuyant sur le bouton de réinitialisation du bot et en le maintenant enfoncé, réinsérez la batterie, appuyez sur l'application SwitchBot → profil → récupération du micrologiciel et vérifiez si le bot peut être réparé.

3. Si le Bot apparaît sur la page de récupération du micrologiciel, appuyez dessus pour récupérer le micrologiciel.

Note gentille:

La récupération du micrologiciel peut être effectuée sans ajouter le Bot à votre compte d'application.