Dernière mise à jour : 3 février 2024

Consultation avant d'acheter des produits

Veuillez soumettre vos commentaires via l'application SwitchBot afin que notre équipe d'assistance puisse vous fournir des photos et des vidéos. Si vous êtes pressé, veuillez nous contacter via le chat.

Confirmation de l'avancement de la commande/logistique

Nous vous recommandons de nous contacter par chat, car c'est le moyen le plus efficace de nous contacter.

Paramètres/Dépannage

Étant donné que les journaux d'opération de l'application SwitchBot sont requis, veuillez soumettre vos commentaires de l'application SwitchBot avant de nous contacter par téléphone. Dans certains cas, nous répondrons aux commentaires que nous recevons de nos clients avec notre équipe technique.

Entrée du chat

Si vous vous dirigez vers la page d'assistance officielle , un « Support » rouge apparaîtra dans le coin inférieur droit. Veuillez cliquer dessus pour en discuter.

Comment soumettre des commentaires

Veuillez vous connecter à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Créer un nouveau ticket.