Dernière mise à jour : 2024 Jan 31

• Produits apparentés : SwitchBot Hub Mini
  • Version de l'application SwitchBot : 7.11 ou plus récente

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Assurez-vous que SwitchBot Hub Mini a été ajouté à votre application.

3. Si seul SwitchBot Hub Mini est enregistré dans votre compte, veuillez d'abord enregistrer une télécommande infrarouge avec SwitchBot Hub Mini.

*Related PostsComment ajouter des appareils infrarouges au SwitchBot Hub Mini ?

*Related PostsHub Mini n'apparaîtra pas en tant qu'appareil dans Alexa et Google Home

4. Méthode 1 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour intégrer via l'application Alexa.

• Lancez l'application Alexa et connectez-vous.
  • Appuyez sur "Plus" situé dans le coin inférieur droit.
  • Touchez "Skills & Games" au milieu à droite de l'écran.
  • Entrez "SwitchBot" dans le champ de recherche avec l'icône de la loupe et cherchez.
  • Tapez sur "SwitchBot Smart" qui apparaît.
  • Tapez sur "Activer l'utilisation".
  • L'écran bascule automatiquement vers l'application SwitchBot. Si vous êtes déjà connecté, touchez "Connecter" qui apparaît (si vous n'êtes pas connecté à l'application SwitchBot, connectez-vous d'abord et procédez ensuite à la liaison).
  • Attendez que le statut passe de "Liaison de compte" à "Votre compte SwitchBot Smart a été relié avec succès".
  • Tapez sur "Fermer".
  • L'application Alexa détectera et se synchronisera automatiquement avec les appareils connectés.

5. Méthode 2 : Si plusieurs appareils SwitchBot, y compris SwitchBot Hub Mini, sont enregistrés dans votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour les relier via l'application SwitchBot.

• Lancez l'application SwitchBot et connectez-vous.
  • Tapez sur un appareil autre que la SwitchBot Hub Mini.
  • Tapez sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit.
  • Dans l'écran Paramètres, tapez sur "Services Cloud".
  • Tapez sur Amazon Alexa.
  • Appuyez sur "Connecter".
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion à l'application Amazon Alexa.
  • Le lien sera automatiquement établi.

Remarque : pour les appareils de communication BLE (Bluetooth Low Energy) tels que les rideaux et les serrures SwitchBot, veuillez d'abord activer les "Services Cloud" (se connecter à SwitchBot Hub Mini) dans l'écran Paramètres.

6. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via SwitchBot App > Profil > Aide et commentaires >Réponses.

※Veuillez également vous référer à ce document pour relier les anciennes versions des produits SwitchBot Hub et SwitchBot Hub Plus à l'appli Amazon Alexa.