Dernière mise à jour : 30 novembre 2023

• Produits associés : SwitchBot Hub Mini

Oui, de par sa conception, le SwitchBot Hub Mini n'apparaît pas comme un appareil dans l'application Amazon Alexa ou Google Home. Le Hub Mini lui-même ne peut pas être utilisé à partir d'applications telles qu'Alexa ou Google Assistant, mais les télécommandes infrarouges enregistrées sur le Hub Mini via l'apprentissage automatique/l'apprentissage manuel/l'apprentissage des boutons peuvent être utilisées vocalement depuis Alexa ou Google Assistant.