Dernière mise à jour : 2024 Feb 1

• Produits apparentés : SwitchBot Hub 2
  • Version de l'application SwitchBot : 7.10 ou plus récente

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Assurez-vous que SwitchBot Hub 2 a été ajouté à votre application.

*Related Posts: Configuration du SwitchBot Hub 2

3.Méthode 1 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application Alexa.

• Lancez l'application Alexa et connectez-vous.
  • Appuyez sur "Plus" situé dans le coin inférieur droit.
  • Touchez "Skills & Games" au milieu à droite de l'écran.
  • Entrez "SwitchBot" dans le champ de recherche avec l'icône de la loupe et cherchez.
  • Tapez sur "SwitchBot Smart" qui apparaît.
  • Tapez sur "Activer l'utilisation".
  • L'écran bascule automatiquement sur l'application SwitchBot. Si vous êtes déjà connecté, touchez "Connecter" qui apparaît (si vous n'êtes pas connecté à l'application SwitchBot, connectez-vous d'abord et procédez ensuite à la liaison).
  • Attendez que le statut passe de "Account Linking" à "Your SwitchBot Smart account has been successfully linked".
  • Tapez sur "Fermer".
  • L'application Alexa détectera et se synchronisera automatiquement avec les appareils connectés.

4. Méthode 2 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application SwitchBot.

• Lancez l'application SwitchBot et connectez-vous.
  • Appuyez sur le hub SwitchBot correspondant 2.
  • Tapez sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit.
  • Dans l'écran Paramètres, tapez sur "Services Cloud".
  • Tapez sur Amazon Alexa.
  • Tapez sur "Connecter".
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion à l'application Amazon Alexa.
  • Le lien sera automatiquement établi.

5. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via SwitchBot App > Profil > Aide & Feedback >Feedback.