Mise à jour : 26 février 2023

• Produits applicables : tous les produits SwitchBot
  • Version de l'application SwitchBot : V6.20 ou version ultérieure

1. Non compatible avec les téléphones portables (pas les téléphones iOS ou Android).

2. Les smartphones peuvent être compatibles quelle que soit la marque

Compatibilité

iPhone avec iOS 14.0 ou plus récent est requis

iPad avec iOS 14.0 ou plus récent est requis

iPod Touch avec iOS 14.0 ou version ultérieure est requis

Mac avec macOS 14.0 ou plus récent et un Mac avec la puce M1 d'Apple ou plus récent sont requis (peu de fonctionnalités sont actuellement disponibles)

Apple Watch avec watchOS 2.2 ou plus récent est requis

Android 5.0 ou plus récent est requis

※Articles connexes: Notes on SwitchBot App V7.9 Update

3. S'il existe des restrictions concernant le téléchargement/l'accès à Internet des applications conformément au contrat du support de communication, veuillez consulter le support de communication.

※Articles connexes: What Should I do if I cannot view the SwitchBot Indoor Cam via My Phone by Using Mobile Data?

4. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via l'application SwitchBot > Profil > Aide et commentaires > Commentaires.