Última actualización: 2024 Ene 31

• Productos relacionados: SwitchBot Hub Mini
  • SwitchBot App Versión: 7.11 o más reciente

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrese de que SwitchBot Hub Mini ha sido añadido a su App.

3. Si sólo SwitchBot Hub Mini está registrado en su cuenta, por favor, registre primero un mando a distancia por infrarrojos con SwitchBot Hub Mini.

*Related Posts¿Cómo añado un mando a distancia por infrarrojos a SwitchBot Hub Mini?

*Related PostsHub Mini no aparecerá como dispositivo en Alexa y Google Home

4. Método 1: Por favor, sigue los siguientes pasos para integrarlo a través de la App Alexa.

• Inicia la App Alexa e inicia sesión.
  • Toca "Más" en la esquina inferior derecha.
  • Toca "Habilidades y juegos" en la parte central derecha de la pantalla.
  • Introduce "SwitchBot" en el campo de búsqueda con el icono de la lupa y busca.
  • Toca "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toca "Activar para usar".
  • La pantalla cambiará automáticamente a la aplicación SwitchBot. Si ya ha iniciado sesión, toque "Conectar" que aparece (si no ha iniciado sesión en la SwitchBot App, inicie sesión primero y luego proceda con la vinculación).
  • Espere a que el estado cambie de "Vinculación de cuenta" a "Su cuenta SwitchBot Smart se ha vinculado correctamente".
  • Pulse "Cerrar".
  • La App Alexa detectará y sincronizará automáticamente con los dispositivos conectados.

5. Método 2: Si múltiples dispositivos SwitchBot, incluyendo SwitchBot Hub Mini, están registrados en su cuenta, por favor siga los siguientes pasos para vincular a través de la SwitchBot App.

• Inicie la aplicación SwitchBot e inicie sesión.
  • Pulse sobre cualquier dispositivo que no sea SwitchBot Hub Mini.
  • Pulse el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, pulse en "Servicios en la nube".
  • Pulse Amazon Alexa.
  • Pulse "Conectar".
  • Introduce tu nombre de usuario y contraseña de la aplicación Amazon Alexa.
  • El enlace se establecerá automáticamente.

Tenga en cuenta: Para los dispositivos de comunicación BLE (Bluetooth Low Energy) como SwitchBot Curtains y SwitchBot Locks, habilite primero los "Servicios en la nube" (conectar con SwitchBot Hub Mini) en la pantalla de Configuración.

6. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de SwitchBot App > Perfil > Ayuda y comentarios >Feedback.

※Por favor, consulta también este documento cuando vincules versiones anteriores de productos SwitchBot Hub y SwitchBot Hub Plus con la app Amazon Alexa.