Última actualización: 2024 Feb 1

• Productos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Versión: 7.10 o más reciente

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrate de que SwitchBot Hub 2 ha sido añadido a tu App.

*Entradas relacionadas: Configuración de SwitchBot Hub 2

3.Método 1: Siga los pasos que se indican a continuación para realizar la integración a través de la aplicación Alexa.

• Abre la aplicación Alexa e inicia sesión.
  • Pulsa "Más" en la esquina inferior derecha.
  • Toca "Habilidades y juegos" en la parte central derecha de la pantalla.
  • Introduce "SwitchBot" en el campo de búsqueda con el icono de la lupa y busca.
  • Toca "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toca "Activar para usar".
  • La pantalla cambiará automáticamente a la aplicación SwitchBot. Si ya ha iniciado sesión, toque "Conectar" que aparece (si no ha iniciado sesión en la SwitchBot App, inicie sesión primero y luego proceda con la vinculación).
  • Espere a que el estado cambie de "Vinculación de cuenta" a "Su cuenta SwitchBot Smart se ha vinculado correctamente".
  • Pulse "Cerrar".
  • La App Alexa detectará y sincronizará automáticamente con los dispositivos conectados.

4. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrar a través de la App SwitchBot.

• Inicie la aplicación SwitchBot e inicie sesión.
  • Pulse el SwitchBot Hub correspondiente 2.
  • Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, pulse en "Servicios en la nube".
  • Pulse Amazon Alexa.
  • Pulse "Conectar".
  • Introduzca su nombre de usuario y contraseña de la aplicación Amazon Alexa.
  • El enlace se establecerá automáticamente.

5. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de SwitchBot App > Profile > Help & Feedback >Feedback.