Última actualización: 2024 Ene 19

• Productos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Versión: 7.10 o más reciente

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrate de que SwitchBot Hub 2 ha sido añadido a tu App.

*Posts Relacionados:Configuración de SwitchBot Hub 2

3. Método 1: Por favor, siga los siguientes pasos para integrar a través de la App Google Home.

• Toque la aplicación Google Home.
  • Toca el icono "+" arriba a la izquierda.
  • Toca "Configurar dispositivo".
  • Toca "Trabaja con Google".
  • Busca "SwitchBot" y elige "SwitchBot Smart".
  • Toca "Continuar" y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de SwitchBot en el navegador.
  • El enlace se habrá completado.

4. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrarse a través de la App SwitchBot.

• Inicie la App SwitchBot e inicie sesión.
  • Toque el SwitchBot Hub correspondiente 2.
  • Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, pulse en "Servicios en la nube".
  • Pulse Google Assistant.
  • Pulse "Conectar".
  • Introduce tu ID de inicio de sesión y contraseña de Google Home App.
  • El enlace se establecerá automáticamente.

5.Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de SwitchBot App > Perfil > Ayuda y comentarios >Feedback.