Última actualización:2024 Feb 01

• Productos Relacionados: SwitchBot Bot
  • SwitchBot App Version:7.11 o posterior

1. Asegúrate de que la versión de tu SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrese de que las series SwitchBot Bot y SwitchBot Hub han sido añadidas a su App.

3. Siga los siguientes pasos para activar el Servicio en la Nube para su SwitchBot Bot:

• Inicie la aplicación SwitchBot.
  • Pulse el Bot SwitchBot correspondiente.
  • Activa los "Servicios en la Nube" en la pantalla de Configuración.

4. Método 1: Siga los siguientes pasos para realizar la integración a través de la aplicación Google Home.

• Pulse en la aplicación Google Home.
  • Toca Dispositivos.
  • Toca "+".
  • Toca "Trabaja con Google".
  • Selecciona "SwitchBot" de la lista.
  • Toca Continuar y, a continuación, inicia sesión en tu cuenta de SwitchBot en el navegador.
  • El enlace se habrá completado.

5. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrar a través de la App SwitchBot.

• Inicie la aplicación SwitchBot e inicie sesión.
  • Pulse el Bot SwitchBot correspondiente.
  • Toque el icono de engranaje en la esquina superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, toca "Servicios en la nube".