Última actualización: 2024 Feb 1

• Productos relacionados: SwitchBot Bot
  • SwitchBot App Versión: 7.11 o más reciente

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrese de que las series SwitchBot Bot y SwitchBot Hub han sido añadidas a su App.

3. Siga los siguientes pasos para activar el Servicio en la Nube para su SwitchBot Bot:

• Inicie la aplicación SwitchBot.
  • Pulse el Bot SwitchBot correspondiente.
  • Activa los "Servicios en la Nube" en la pantalla de Configuración.

4. Método 1: Siga los siguientes pasos para realizar la integración a través de la aplicación Alexa.

• Inicia la App Alexa e inicia sesión.
  • Toca "Más" en la esquina inferior derecha.
  • Toca "Habilidades y juegos" en la parte central derecha de la pantalla.
  • Introduce "SwitchBot" en el campo de búsqueda con el icono de la lupa y busca.
  • Toca "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toca "Activar para usar".
  • La pantalla cambiará automáticamente a la aplicación SwitchBot. Si ya ha iniciado sesión, toque "Conectar" que aparece (si no ha iniciado sesión en la SwitchBot App, inicie sesión primero y luego proceda con la vinculación).
  • Espere a que el estado cambie de "Vinculación de cuenta" a "Su cuenta SwitchBot Smart se ha vinculado correctamente".
  • Pulse "Cerrar".
  • La App Alexa detectará y sincronizará automáticamente con los dispositivos conectados.

5. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrar a través de la SwitchBot App.

• Inicie la SwitchBot App e inicie sesión.
  • Pulse el Bot SwitchBot correspondiente.
  • En la pantalla de Ajustes, toca en "Servicios en la nube".
  • Pulse Amazon Alexa.
  • Pulse "Conectar".
  • Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Amazon Alexa App.
  • El enlace se establecerá automáticamente.

6. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros a través de SwitchBot App > Perfil > Ayuda y comentarios >Feedback.

Productos de la serie SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2.