Última actualización: 2023 Jul 26

• Productos Relacionados:SwitchBot Bot, SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Version:7.3.2 o más reciente

1. Asegúrate de que la versión de tu SwitchBot App está actualizada.

2. 2. Asegúrese de que SwitchBot Bot y SwitchBot Hub Mini/Hub 2 han sido añadidos a su App y que la versión del firmware de su dispositivo está actualizada.

*Entradas relacionadas: Configurar tu SwitchBot Bot

*Entradas relacionadas: Cómo configurar Hub Mini y notas sobre la configuración del router?

3. Habilita el Servicio en la Nube en la pantalla de configuración del Bot.

• Toca el Bot
  • Toca Servicio en la Nube
  • Habilita el Servicio en la Nube(conecta tu Hub Mini/Hub 2 para habilitar su Servicio en la Nube).

*Nota: Los servicios en la Nube no se pueden utilizar cuando se usa "Bot Cercano".

4. Dado que el Bot se comunica con el producto de la serie SwitchBot Hub a través de Bluetooth, por favor, no lo instale en un lugar lejos del producto de la serie Hub.

*Puestos Relacionados: Distancia de control Bluetooth recomendada