Wenn du das Passwort vergessen hast oder das Passwort deiner SwitchBot-ID ändern möchtest, gehe bitte zur Anmeldeseite der SwitchBot-App und gib dann zuerst den Benutzernamen ein. Danach tippe bitte auf die Option "Passwort vergessen", um Passwort zu ändern.

Hinweis:

Wenn du Probleme beim Ändern des Passworts hast, kontaktiere uns bitte über unsere Support-E-Mail-Adresse, support@wondertechlabs.com.