Bevor du deinen SwitchBot Smart-Luftbefeuchter zu Alexa hinzufügen, überprüfe bitte:

• Dein Luftbefeuchter wurde zu Ihrem Konto hinzugefügt.
  • Alexa Echo/Echo Dot/Echo Show
  • SwitchBot-App und Alexa-App

• Öffne die Alexa-App und tippe auf das Symbol in der oberen linken Ecke.
  • Tippe auf Skills & Spiele.
  • Tippe auf das Suchsymbol in der oberen rechten Ecke.

• Suche nach SwitchBot Smart Skills.
  • Tippe auf Aktivieren, um sie zu verwenden.
  • Melde dein SwitchBot-Konto an. (Dieses Konto sollte dasselbe sein wie das, das du in der SwitchBot-App verwendet hast)

• Tippe auf Geräte entdecken.
  • Nachdem Alexa die Geräte entdeckt hat, könntest du Alexa auffordern, deinen Luftbefeuchter zu steuern.