Zuletzt aktualisiert: 2024 Feb 2

• Verwandte Produkte: SwitchBot Luftbefeuchter
  • SwitchBot App Version: 7.11 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Stellen Sie sicher, dass der SwitchBot Luftbefeuchter zu Ihrer App hinzugefügt wurde.

3. Methode 1: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die Google Home App.

• Tippen Sie auf die Google Home App.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das "+".
  • Tippen Sie auf "Arbeitet mit Google".
  • Wählen Sie "SwitchBot" aus der Liste aus.
  • Tippen Sie auf "Weiter" und melden Sie sich dann in Ihrem SwitchBot-Konto im Browser an.
  • Die Verknüpfung wird nun abgeschlossen.

4. Methode 2: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die SwitchBot-App.

• Starten Sie die SwitchBot-App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf den entsprechenden SwitchBot SwitchBot-Luftbefeuchter.
  • Wenn das Aktionsfeld aktiviert ist, tippen Sie auf "Mehr".
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie im Bildschirm Einstellungen auf "Cloud-Dienste".
  • Tippen Sie auf Google Assistant.
  • Tippen Sie auf "Verbinden".
  • Geben Sie Ihre Google Home App-Anmelde-ID und Ihr Passwort ein.