Zuletzt aktualisiert: 2024 Feb 2

• Verwandte Produkte: SwitchBot Luftbefeuchter
  • SwitchBot App Version: 7.11 oder neuer

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre SwitchBot App-Version auf dem neuesten Stand ist.

2. Stellen Sie sicher, dass der SwitchBot Luftbefeuchter zu Ihrer App hinzugefügt wurde.

3. Methode 1: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die Alexa App.

• Starten Sie die Alexa App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf "Mehr" in der unteren rechten Ecke.
  • Tippen Sie auf "Skills & Spiele" in der Mitte rechts auf dem Bildschirm.
  • Geben Sie "SwitchBot" in das Suchfeld mit dem Lupensymbol ein und suchen Sie.
  • Tippen Sie auf "SwitchBot Smart", das angezeigt wird.
  • Tippen Sie auf "Zur Verwendung freigeben".
  • Der Bildschirm wechselt automatisch zur SwitchBot-App. Wenn Sie bereits angemeldet sind, tippen Sie auf "Verbinden" (wenn Sie nicht in der SwitchBot-App angemeldet sind, melden Sie sich zuerst an und fahren Sie dann mit der Verknüpfung fort).
  • Warten Sie, bis der Status von "Account Linking" zu "Your SwitchBot Smart account has been successfully linked" wechselt.
  • Tippen Sie auf "Schließen".
  • Die Alexa App wird die verbundenen Geräte automatisch erkennen und mit ihnen synchronisieren.

4. Methode 2: Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte zur Integration über die SwitchBot App.

• Starten Sie die SwitchBot App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf den entsprechenden SwitchBot-Luftbefeuchter.
  • Wenn das Aktionsfeld aktiviert ist, tippen Sie auf "Mehr".
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke.
  • Tippen Sie im Einstellungsbildschirm auf "Cloud-Dienste".
  • Tippen Sie auf Amazon Alexa.
  • Tippen Sie auf "Verbinden".
  • Geben Sie Ihre Amazon Alexa App Anmelde-ID und Ihr Passwort ein.