Letzte Aktualisierung: 3. Februar 2024

Beratung vor dem Kauf von Produkten

Bitte senden Sie Ihr Feedback über die SwitchBot-App, damit unsere Support-Mitarbeiter Ihnen Fotos und Videos zur Verfügung stellen können. Wenn Sie es brauchen, kontaktieren Sie uns bitte per Chat.

Bestätigung des Auftrags-/Logistikfortschritts

Wir empfehlen die Kontaktaufnahme per Chat, da dies der effizienteste Weg ist, mit uns in Kontakt zu treten.

Einstellungen/Fehlerbehebung

Da Betriebsprotokolle von der SwitchBot-App erforderlich sind, übermitteln Sie bitte Feedback von der SwitchBot-App, bevor Sie uns telefonisch kontaktieren. In einigen Fällen koordinieren wir das Feedback, das wir von unseren Kunden erhalten, mit unserem technischen Team.

Chat-Eingang

Wenn Sie zur offiziellen Support-Seite gehen, wird in der unteren rechten Ecke ein rotes „Support“ angezeigt. Bitte klicken Sie darauf, um zu chatten.

Geben Sie also Feedback ab

Bitte melden Sie sich bei der SwitchBot-App an → Profil → Hilfe und Feedback → Neues Ticket erstellen.