1. Versuche, deine E-Mail-Adresse erneut einzugeben und stelle sicher, dass das Passwort/die Adresse korrekt ist. Bitte beachte die automatische Groß- und Kleinschreibung und das Leerzeichen beim Tippen.

2. Wenn die E-Mail-Adresse und das Passwort korrekt sind, überprüfe bitte deinen Papierkorb oder Spam-Ordner. Es ist leicht als eine Papierkorb-E-Mail zu erkennen.

3. Wenn es immer noch nicht funktioniert, wende dich an uns und richte eine automatische E-Mail-Weiterleitungsregel ein, für alle E-Mails von no-reply@verificationemail.com, die an uns weitergeleitet werden support@wondertechlabs.com.

Wir erstellen das Konto oder setzen es für dich zurück.

Zu deiner Information:

(*Hinweis: Stelle nicht die automatische Weiterleitung ALLER Nachrichten an support@wondertechlabs.com ein)

Gmail-Nachrichten automatisch an ein anderes Konto weiterleiten: https://support.google.com/mail/answer/10957?hl=en

Outlook: