Aktualisiert: 28.02.2023

SwitchBot-Geräte werden weltweit verkauft, und daher werden Änderungen an der Firmware unter Berücksichtigung von Land- oder Regionalüberlegungen vorgenommen. Daher verpflichten wir nicht, dass neue Firmware-Versionen an alle Benutzer weltweit gleichzeitig gesendet werden. Dies liegt daran, dass:
  • Einige Kunden möchten nicht, dass einige der neuen Funktionen enthalten sind
  • Ältere Modelle funktionieren möglicherweise nicht ordnungsgemäß mit neuer Firmware
  • Automatische Aktualisierungen können nicht bei älteren Modellen funktionieren

Wenn Sie eine neue Firmware-Version anfordern möchten, melden Sie sich bitte in unserer APP an, gehen Sie zu Profil -> Feedback und hinterlassen Sie uns eine Nachricht mit der Bitte, Ihre Firmware zu aktualisieren.