Zuletzt aktualisiert: 2023/09/05

• SwitchBot App Version: 7.5 oder neuer

1. Öffnen Sie die SwitchBot-App.

2. Tippen Sie auf Profil.

3. Tippen Sie auf Hilfe & Feedback.

4.Tippen Sie auf Feedback.

5. unter Alle sehen Sie die Liste Meine Tickets. Hier können Sie die Tickets sehen, die Sie in der Vergangenheit eingereicht haben.

Wenn Sie eine Antwort vom Kundendienst erhalten, wird das Ticket mit einem roten Punkt versehen, der auch durch einen roten Punkt in Ihrem Profil angezeigt wird.
Hinweise:

1. Wenn Sie die SwitchBot-App Version V6.23 oder eine frühere Version verwenden, können Sie möglicherweise keine Feedback-Antworten in der App sehen. Bitte aktualisieren Sie auf die neueste Version.

2. Wenn Ihr Gerät mit Android 7 ausgestattet ist, können Sie die SwitchBot-App möglicherweise nicht auf die neueste Version aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass ein höheres Android-Betriebssystem erforderlich ist, um die neueste Version zu verwenden.