Última atualização: 2024 Fev 2

• Produtos relacionados: Umidificador SwitchBot
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 7.11 ou mais recente

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Certifique-se de que o umidificador SwitchBot foi adicionado ao seu aplicativo.

3. Método 1: Siga as etapas abaixo para integrar por meio do aplicativo Google Home.

• Toque no aplicativo Google Home.
  • Toque em Dispositivos.
  • Toque em "+".
  • Toque em "Funciona com o Google".
  • Seleccione "SwitchBot" na lista.
  • Toque em continuar e, em seguida, inicie sessão na sua conta SwitchBot no browser.
  • O link será concluído.

4. Método 2: Siga os passos abaixo para integrar através da aplicação SwitchBot.

• Inicie o aplicativo SwitchBot e faça o login.
  • Toque no umidificador SwitchBot SwitchBot relevante.
  • Se o Painel de Ação estiver ativado, toque em "Mais".
  • Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito.
  • No ecrã Definições, toque em "Serviços na nuvem".
  • Toque em Google Assistant.
  • Toque em "Ligar".
  • Introduza o ID de início de sessão e a palavra-passe da aplicação Google Home.