Atualizado: 26 de fevereiro de 2023

• Produtos aplicáveis: Todos os produtos SwitchBot
  • Versão do aplicativo SwitchBot: V6.20 ou mais recente

1. Não é compatível com telefone celular (não iOS ou Android).

2. Os smartphones podem ser compatíveis independentemente da marca

Compatibilidade

É necessário iPhone com iOS 14.0 ou mais recente

É necessário iPad com iOS 14.0 ou mais recente

É necessário iPod Touch com iOS 14.0 ou mais recente

São necessários Mac com macOS 14.0 ou mais recente e Mac com chip M1 da Apple ou mais recente (poucos recursos estão disponíveis no momento)

É necessário Apple Watch com watchOS 2.2 ou mais recente

É necessário Android 5.0 ou mais recente

※Postagens relacionadas: Notes on SwitchBot App V7.9 Update

3. Caso haja restrições de download/acesso à internet de Apps conforme contrato da operadora de comunicação, consulte a operadora de comunicação.

※Postagens relacionadas: What Should I do if I cannot view the SwitchBot Indoor Cam via My Phone by Using Mobile Data?

4. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através do aplicativo SwitchBot > Perfil > Ajuda e feedback > Feedback.