Última atualização: 2024 Jan 25

Produtos relacionados a Segurança e privacidade: Fechadura, Teclado, Teclado tátil e Série de câmaras (Câmara interior / Câmara de vigilância / Câmara de vigilância 2K / Câmara exterior) são registados apenas numa conta. Para todos os outros produtos, do ponto de vista da segurança dos dados, se forem registados em contas diferentes, o dispositivo desaparecerá da conta anterior. Se pretender utilizar o dispositivo com várias contas SwitchBot, utilize a funcionalidade Partilha de Casa.

Exemplo: Um sensor de contacto está registado na conta A do SwitchBot. Se o mesmo sensor de contacto for adicionado à conta B do SwitchBot, este sensor de contacto desaparecerá da conta A do SwitchBot.