Última atualização: 29 de dezembro de 2022

• Produtos relacionados: Todos os produtos SwitchBot
  • Versão do aplicativo SwitchBot: 8.3 ou mais recente

A maioria dos dispositivos pode ser atualizada com a versão do firmware seguindo as instruções abaixo.

1. Certifique-se de que a versão do seu aplicativo SwitchBot está atualizada.

2. Método 1: Se o Estado de Início estiver ativado, toque no ícone de atualização apresentado na figura para atualizar a versão de firmware do produto.

Como ativar o Estado inicial: SwitchBot App → Tela inicial → Toque em “...” no canto superior direito → Toque em Configurações de exibição do módulo → Ativar status inicial

3. Método 2: Aplicação SwitchBot → tocar no dispositivo relevante → tocar no ícone da engrenagem no canto superior direito → tocar no item “Firmware e Bateria” no ecrã de definições → tocar na opção azul “Novo firmware disponível”.

Nota:

1. Para obter um novo firmware, contacte-nos através da aplicação SwitchBot > Perfil > Ajuda e Feedback >Feedback.
  2. Mantém o teu smartphone e o dispositivo próximos um do outro durante a atualização.
  3. Se não vires a atualização, reinicia a tua aplicação.

*Posts relacionados: I want the device firmware to be upgraded automatically, how to do it?