Última actualização: 2023/09/05

• Versão do SwitchBot App: 7.5 ou mais recente

1. abrir a aplicação SwitchBot.

2. toca em Perfil.

3. toque em Ajuda e feedback.

4.Toque em Feedback.

5. em Todos, você verá a lista Meus ingressos. Aqui você pode ver os tickets que você enviou no passado.

Quando receber uma resposta do serviço de apoio ao cliente, o bilhete será assinalado com um ponto vermelho, que também é indicado por um ponto vermelho no seu perfil.
Notas:

1. Se estiver a utilizar a versão V6.23 ou anterior da aplicação SwitchBot, poderá não conseguir ver as respostas aos comentários na aplicação. Por favor, actualize para a versão mais recente.

2 Se o seu dispositivo estiver equipado com o Android 7, poderá não conseguir atualizar a aplicação SwitchBot para a versão mais recente. Tenha em atenção que é necessário um sistema operativo Android superior para utilizar a versão mais recente.