SwitchBot 실내 캠에서 저장 기록 날짜까지의 두 가지 옵션이 있습니다. 하나는 마이크로 SD 카드를 구현하는 것이고, 다른 하나는 클라우드 스토리지 서비스를 통한 것입니다. 다음은 클라우드 스토리지 서비스를 사용할 때 주의해야 할 몇 가지 규칙입니다.

mceclip0.png

 

  1. 클라우드 스토리지 서비스에 가입하거나 앱에서 사용하면 진행하는 날부터 활성화됩니다. 지불은 각 세트에 대해 한 번만 결제하면 됩니다. 스위치봇 계정에서 실내 캠을 몇 번 연결 해제하든 유효 기간 동안 서비스를 복구할 수 있습니다.

  2. 실내 카메라가 SwitchBot 계정에서 연결 해제되면 자동으로 갱신된 구독이 일시 중단됩니다.클라우드 스토리지 서비스가 만료되면 스스로 다시 구독해야 합니다.

  3. SwitchBot 실내 캠은 한 번에 한 번만 클라우드 스토리지 서비스에 가입할 수 있습니다. 실내캠이 이미 클라우드 스토리지 서비스에 가입한 경우 구매 페이지에 가입 버튼이 없습니다.

  4. 클라우드 스토리지 서비스가 만료되려고 하면 24시간 전에 앱의 알림 페이지에 메시지가 전송됩니다. 만료일이 거의 다 되면 두 번째 메시지가 전송됩니다. 이 메시지는 편집할 수 없습니다.

  5. 신규 가입자에게는 30일의 추가 사용 기간을 제공합니다. 서비스 구독을 취소해도 추가 30일의 사용에는 영향을 미치지 않습니다.

 

실내 캠의 규칙에 대해 자세히 알아보기 위한 몇 가지 Q&A입니다.

 

Q: 클라우드 스토리지 서비스 구독을 다른 계정으로 양도할 수 있습니까?

A: 동일한 지역에서 두 개의 스위치봇 계정이 생성되면 구독을 양도할 수 있습니다. 두 개의 계정이 서로 다른 지역에서 생성된 경우(예: 하나는 미국에서, 다른 하나는 영국에서) 구독을 양도할 수 없습니다.

 

Q: 클라우드 스토리지 서비스에 대해 어떤 종류의 스토리지 요금제를 선택할 수 있습니까? 자기 설정을 지원합니까?

A: 현재 스토리지 서비스는 두 가지가 있습니다. 하나는 실내 캠에 의해 감지된 이벤트의 지난 7일을 기록하는 7일간의 이벤트 녹화이고 다른 하나는 동일한 규칙에 따라 이벤트의 지난 30일을 기록하는 30일의 이벤트 녹화입니다. 사용자는 매월 또는 매년 구독 비용을 지불하도록 선택할 수 있습니다. 모든 동영상 클라우드 스토리지 계획은 통합 방식으로 구성됩니다. 사용자가 자기 설정을 사용할 수 없습니다.

 

Q: 클라우드 스토리지 서비스는 어떤 서비스를 제공합니까?

A: 클라우드 스토리지 서비스는 동영상 수명 주기, 동영상 업로드 메커니즘 및 서비스 유효 기간으로 구성됩니다.

동영상 수명 주기는 클라우드에 업로드된 동영상가 클라우드에 남아 있을 수 있는 기간을 나타냅니다. 동영상 수명 주기가 7일인 경우 클라우드는 지난 7일 동안 기기에서 보낸 데이터를 유지합니다. 8일차에는 클라우드가 자동으로 첫날 데이터를 지우고 최신 데이터를 업로드하는 식으로 진행됩니다. 서비스 유효기간 동안 이용자는 지난 7일 동안의 동영상을 볼 수 있습니다. 기기가 손상된 경우 업로드됨).

동영상 업로드 메커니즘은 기기가 동영상를 클라우드에 업로드할 시기를 결정하는 데 사용하는 규칙을 나타냅니다. 현재의 동영상 녹화 메커니즘은 기기가 동영상 사진에서 움직임을 감지하면 동영상이 클라우드에 업로드되고 실제 이벤트가 있는 모든 동영상이 녹화된다는 것입니다.

서비스 유효 기간은 사용자가 구매한 후 서비스가 지속되는 기간을 의미합니다. 사용자가 주문하고 성공적으로 지불하면 서비스가 타이밍을 시작합니다. 서비스 유효 기간 동안 장치는 정상적인 작동 조건에서 동영상 데이터를 클라우드에 업로드합니다. 서비스가 만료되면 장치는 클라우드 센터에 새 동영상 데이터 업로드를 중지합니다. 업로드된 영상 데이터는 서비스에 명시된 영상 수명 주기 규칙에 따라 매일 삭제됩니다.

 

7일 월간 이벤트 스토리지 요금제를 예로 들어 보겠습니다. 동영상 수명 주기는 7일이고 동영상 업로드 메커니즘은 이벤트 감지이며 서비스 유효 기간은 1개월입니다.

 

Q: 사용자가 자신의 동영상를 클라우드 시스템에 업로드하는 것이 안전합니까?

A: 클라우드 스토리지 서비스는 AES128 알고리즘을 사용하여 동영상 데이터를 암호화하고 동적 비밀 키는 암호화 프로세스에 사용됩니다. 데이터 업로드 전송 프로세스에서도 재무 수준의 보안 TLS 암호화 채널을 사용합니다. 데이터와 채널을 이중으로 암호화하는 경우 전송 중 데이터 가로채기가 불가능하고, 사용자 계정에 비밀번호가 없으면 동영상 데이터를 재생할 수 없어 사용자 데이터의 절대적인 보안이 보장됩니다. 클라우드 스토리지 서비스는 GDPR과 같은 개인 정보 보호 규정을 준수하는 데이터 및 채널의 이중 암호화를 사용합니다.

 

Q: 동영상 클라우드 스토리지의 기본 스토리지 스트림은 무엇입니까?

A: 메모리 카드 기록의 메인 코드 스트림 저장과 일치합니다. 앱 인터페이스를 수정할 수 없습니다.

 

Q: 클라우드 스토리지 서비스를 활성화한 후 클라우드에 동영상을 업로드하는 데 속도 제한이 있습니까?

A: 업로드 속도 제한은 없지만 카메라의 비트 전송률에는 1.5Mbps의 제한이 있습니다.

 

Q: 클라우드 스토리지 서비스 구독이 만료된 후 저장된 동영상에 액세스하려면 어떻게 해야 합니까?

A: 서비스가 만료되면 장치가 클라우드에 대한 새 동영상 데이터 업로드를 중지합니다. 업로드된 동영상 데이터는 서비스에 지정된 동영상 수명 주기 규칙에 따라 매일 삭제됩니다.

예를 들어, 사용자가 2021년 1월 1일 실내 캠에 대한 7일 월 이벤트 저장 요금제에 가입하면 기기가 온라인 상태를 유지하고 2021년 1월 31일 이전에 자신의 계정에 연결된 한 계속해서 동영상 데이터를 업로드합니다. 모든 동영상은 7일 동안 저장됩니다. 사용자는 1월 3일 오후 12시부터 1월 10일 오후 12시까지 동영상을 볼 수 있습니다. 서비스가 만료되지만 사용자가 구독을 제때 갱신하지 않으면 단말기는 더 이상 클라우드에 동영상을 업로드하지 않지만 2020년 2월 7일까지는 단말기에서 업로드한 일부 동영상 콘텐츠를 볼 수 있습니다.

 

Q: 앱에서 구매한 클라우드 스토리지 서비스를 어떻게 연장합니까?

A: 클라우드 스토리지 서비스는 서비스 환불 및 요금제 변경을 지원하지 않습니다. 현재 서비스 종료 후 서비스를 교체해야 합니다.

 

Q: 휴대폰을 바꾼 후 구매한 클라우드 스토리지 서비스를 볼 수 없는 이유는 무엇입니까?

A:

  1. 새 스마트폰에 동일한 SwitchBot 계정이 로그인되어 있는지 확인하십시오.

  2. 클라우드 스토리지 서비스는 계정과 기기 모두에 한정되어 있습니다. 동영상 클라우드 스토리지 서비스에 가입한 실내 캠의 연결이 해제된 후 재설정 후 새 계정으로 재연결된 경우 클라우드 스토리지 서비스를 사용하려면 새 계정에서 서비스를 다시 구매해야 합니다.

 

Q: 실내캠을 새 계정으로 옮기면 과거 클라우드 스토리지 영상을 볼 수 있습니까?

A: 새로 바인딩된 계정은 클라우드에 이전에 저장된 영상를 볼 수 없습니다. 사용자가 새 계정으로 클라우드 스토리지 서비스를 사용하려면 서비스를 양도할 수 없으므로 서비스에 새로 가입해야 합니다.

 

 

댓글

댓글 0개

댓글을 남기려면 로그인하세요.