ユーザーが自分で削除しない場合、データは自動的に削除されますか? SwitchBot Customer Support 適用製品:AIマインドクリップユーザーが手動でデータを削除しない場合、アカウントを通常どおり使用している間、関連データは保存され続け、自動的に削除されることはありません。自動削除プロセスは、ユーザーが自分でアカウントを削除した場合にのみ開始されます。アカウント削除後の最長処理期間は30日です。削除対象には、そのアカウント内のすべての録音ファイル、および関連する文字起こし、要約、ToDoなど、すべての派生データが含まれます。 関連記事 データをエクスポートするにはどうすればよいですか? コメント 0件のコメント サインインしてコメントを残してください。
コメント
0件のコメント
サインインしてコメントを残してください。