Esistono due modi per installare il tastierino SwitchBot. È possibile fissare il tastierino alla parete con del nastro adesivo o installarlo con delle viti.

Installazione con viti (consigliata)

Prima dell'installazione, è necessario

Fase 1 - Conferma della posizione di installazione

Incollare l'adesivo di allineamento nel punto in cui si desidera installare il tastierino e segnare con una matita la posizione dei fori per le viti.

Nota: la posizione di installazione del tastierino deve essere a non più di 5 metri di distanza dalla serratura.

Fase 2 - Praticare i fori

Quando si installa su superfici più robuste come cemento o mattoni:

Praticare i fori nelle posizioni contrassegnate utilizzando il trapano elettrico (con una punta da 6 mm [15/64"]), quindi utilizzare il martello di gomma per conficcare i tasselli a espansione nella parete.

In caso di installazione su superfici come legno o intonaco:
Praticare i fori nelle posizioni contrassegnate utilizzando il trapano elettrico (con una punta da 2,8 mm [7/64"]). Non è necessario utilizzare i tasselli a espansione.

Fase 3 - Fissare la piastra di montaggio alla parete

Fissare la piastra di montaggio alla parete con le viti. Assicurarsi che la piastra di montaggio sia saldamente fissata e che non vi siano movimenti in eccesso quando si preme su uno dei due lati. (Se la superficie è irregolare, potrebbe essere necessario posizionare due anelli di gomma sui fori delle viti inferiori della piastra di montaggio).

Fase 4 - Fissare il tastierino alla piastra di montaggio

Allineare i due pulsanti metallici rotondi sul retro del tastierino con i due fori di individuazione rotondi sul fondo della piastra di montaggio. Quindi far scorrere il tastierino verso il basso lungo la piastra di montaggio fino a quando non può andare oltre.

Nota: gli avvisi di rimozione si attivano ogni volta che il tastierino viene rimosso dalla piastra di montaggio. Si consiglia pertanto di installare il tastierino con le viti.

Installazione con nastro adesivo

Fase 1 - Fissare la piastra di montaggio alla parete

Applicare il nastro adesivo sul retro della piastra di montaggio, quindi attaccare la piastra di montaggio alla parete nella posizione di installazione. Premere la piastra di montaggio contro la parete per 2 minuti per assicurarsi che sia ben salda. (Assicurarsi che la superficie di installazione sia liscia e pulita. Assicurarsi che la temperatura del nastro adesivo e della superficie di installazione sia superiore a 0°C).

Fase 2 - Fissare il tastierino alla piastra di montaggio

Allineare i due pulsanti metallici rotondi sul retro del tastierino con i due fori di posizionamento rotondi sul fondo della piastra di montaggio. Quindi far scorrere il tastierino verso il basso lungo la piastra di montaggio fino a quando non può andare oltre.