Ultimo aggiornamento: 2023 Feb 16

• Prodotti correlati: SwitchBot Tastiera/Tastiera Touch
  • Versione app SwitchBot: 6.20 o successiva
  • Versione del firmware: 1.6 o più recente

1. disattivare il blocco SwitchBot già registrato su SwitchBot Keypad/ SwitchBot Keypad Touch.

*Post correlato: Disable the link between Keypad/Keypad Touch and Lock.

*Post correlati: What can I do if SwitchBot Keypad/Keypad Touch paired to SwitchBot Lock is offline and cannot be deleted by long press on the device?

2. rimuovendo il tastierino/touch dall'app SwitchBot, il tastierino/touch SwitchBot viene automaticamente resettato. Il reset cancellerà i dati registrati del passcode/impronta digitale (SwitchBot Keypad Touch) / scheda NFC.