• Prodotti correlati: SwitchBot Cam per interni
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Indoor Cam sia stato aggiunto all'app.

*Post correlatiCome impostare la videocamera per interni

3. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Alexa.

• Avviare l'app Alexa e accedere.
  • Toccare "Altro" nell'angolo in basso a destra.
  • Toccare "Abilità e giochi" al centro a destra dello schermo.
  • Inserire "SwitchBot" nel campo di ricerca con l'icona della lente di ingrandimento e cercare.
  • Toccare "SwitchBot Smart" che appare.
  • Toccare "Abilita all'uso".
  • Lo schermo passerà automaticamente all'app SwitchBot. Se si è già effettuato l'accesso, toccare "Connetti" (se non si è effettuato l'accesso all'app SwitchBot, effettuare prima l'accesso e poi procedere con il collegamento).
  • Attendere che lo stato passi da "Collegamento account" a "L'account SwitchBot Smart è stato collegato con successo".
  • Toccare "Chiudi".
  • L'app Alexa rileverà e sincronizzerà automaticamente i dispositivi collegati.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare la SwitchBot Indoor Cam interessata.