Ultimo aggiornamento: 2024 Feb 2

• Prodotti correlati: Umidificatore SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che l'umidificatore SwitchBot sia stato aggiunto all'app.

3. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Google Home.

• Toccare l'app Google Home.
  • Toccare Dispositivi.
  • Toccare "+".
  • Toccare "Funziona con Google".
  • Selezionare "SwitchBot" dall'elenco.
  • Toccare continua e quindi accedere all'account SwitchBot nel browser.
  • Il collegamento sarà completato.

4. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare l'umidificatore SwitchBot pertinente.
  • Se il pannello di azione è abilitato, toccare "Altro".