Ultimo aggiornamento:2024 Feb 01

• Prodotti correlati: Bot SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 7.11 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che le serie SwitchBot Bot e SwitchBot Hub siano state aggiunte all'app.

3. Seguire la procedura seguente per attivare il servizio cloud per il Bot SwitchBot:

• Avviare l'App SwitchBot.
  • Toccare il Bot SwitchBot pertinente.
  • Attivare i "Servizi cloud" nella schermata delle impostazioni.

4. Metodo 1: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app Google Home.

• Toccare l'app Google Home.
  • Toccare Dispositivi.
  • Toccare "+".
  • Toccare "Funziona con Google".
  • Selezionare "SwitchBot" dall'elenco.
  • Toccare continua e quindi accedere all'account SwitchBot nel browser.
  • Il collegamento sarà completato.

5. Metodo 2: seguire i passaggi seguenti per l'integrazione tramite l'app SwitchBot.

• Avviare l'app SwitchBot e accedere.
  • Toccare il Bot SwitchBot pertinente.
  • Toccare l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  • Nella schermata delle impostazioni, toccare "Servizi cloud".
  • Toccare Google Assistant.
  • Toccare "Connetti".
  • Inserire l'ID e la password di accesso all'app Google Home.
  • Il collegamento verrà stabilito automaticamente.

6. In caso di domande, contattateci tramite SwitchBot App > Profilo > Aiuto e feedback > Feedback.

Prodotti della serie SwitchBot Hub: SwitchBot Hub Mini, SwitchBot Hub 2