Ultimo aggiornamento: 2023 ottobre 30

• Prodotti correlati: Telecomando SwitchBot, Lampadina a colori SwitchBot
  • Versione del firmware: SwitchBot Remote: 4.5 o più recente

Il telecomando SwitchBot Remote è in grado di controllare direttamente le singole lampadine SwitchBot Color, ma non è in grado di attivare o disattivare le lampadine SwitchBot Color raggruppate. Tuttavia, questa funzione può essere realizzata attraverso la gestione di scene manuali, a condizione che il telecomando SwitchBot sia dotato della versione più recente del firmware.

*Post correlati:IL Telecomando SwitchBot Non è in Grado Di Controllare la Funzione Di Accensione E Spegnimento Delle Lampadine a Colori SwitchBot Raggruppate.