Ultimo aggiornamento: 2023 ottobre 24

• Prodotti correlati: Sensore di contatto SwitchBot

Preparazione iniziale:

Prodotto:

Sensore di contatto SwitchBot

Prodotti Hub: SwitchBot Hub 2.

Echo Dot/Echo Show

Software:

SwitchBot App

Amazon Alexa App

Come configurare:

• Aggiungere i prodotti SwitchBot Contact Sensor e SwitchBot hub all'app SwitchBot.
  • Aprire l'app SwitchBot, quindi selezionare "SwitchBot Contact Sensor". Fare clic sul simbolo "ingranaggio" e attivare il "servizio cloud".
  • Collegare l'app SwitchBot con l'app Amazon Alexa.

• Aprire l'App Amazon Alexa, selezionare "Dispositivi", quindi fare clic sul simbolo "+" e infine scegliere "Aggiungi dispositivo" per aggiungere un nuovo dispositivo.
  • Aprire l'app Amazon Alexa, selezionare "Altro", quindi passare a "Routine".
  • QUANDO AVVIENE → Smart Home → Salvare lo stato del sensore di contatto come "aperto".
  • AGGIUNGI azione → Alexa dice→ Personalizzato → Salva.

In questa configurazione, il dispositivo Alexa Echo emette un suono quando il sensore di contatto SwitchBot determina che la porta è aperta.