Ultimo aggiornamento: 2023 Apr 13

• Prodotti applicabili: SwitchBot Outdoor Meter
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.26 o più recente

1. Assicurarsi di disporre dell'ultima versione dell'app SwitchBot.

2. Verificare che il misuratore per esterni SwitchBot sia stato aggiunto all'app SwitchBot e che la versione del firmware sia la più aggiornata.

3. Disinstallare l'app SwitchBot e reinstallarla.
*Se si utilizza solo il Bluetooth (il servizio cloud per il misuratore per esterni non è abilitato), c'è il rischio che i dati storici memorizzati localmente non possano essere caricati nuovamente disinstallando l'app. Quando si utilizza un dispositivo della serie Hub, i dati vengono sempre caricati automaticamente tramite Wi-Fi, consentendo di leggere rapidamente i dati in qualsiasi momento e ovunque.

4. Eseguire nuovamente il caricamento dei dati.

5. Se il problema persiste, contattateci accedendo all'app SwitchBot → Profilo → Feedback.