Ultimo aggiornamento: 2023 Mar 30

• Prodotti correlati: SwitchBot Kyepad, Tastiera touch
1. Prima di rimuovere il Keypad/Keypad Touch, avviare l'applicazione SwitchBot e disattivare l'avviso di rimozione del Keypad/Keypad Touch.

2. Staccare il dispositivo sollevandolo verso l'alto e utilizzando il perno di rimozione in dotazione. Inserire il perno nel foro situato nella parte inferiore del Keypad/Keypad Touch.

3. Se il cicalino di avviso viene attivato a causa di un uso improprio, è possibile utilizzare l'app SwitchBot per annullare l'avviso, oppure inserire il codice di accesso corretto, utilizzare l'impronta digitale appropriata o presentare una scheda NFC valida per disattivare l'avviso.