Ultimo aggiornamento: 2024 Feb 20

• Prodotti correlati: Misuratore per esterni SwitchBot

1. All'interno dello SwitchBot Outdoor Meter sono presenti 2 batterie AAA, utilizzabili per circa 1 anno (si consigliano le batterie Panasonic). Lo SwitchBot Outdoor Meter è in grado di misurare temperature fino a -20°C. Tuttavia, l'utilizzo in ambienti estremi riduce la durata delle batterie e può influire sull'accuratezza delle misurazioni di temperatura e umidità. A seconda della temperatura e della frequenza delle letture dei dati, la durata può essere ridotta.

2. Quando si sostituiscono le batterie, aprire il coperchio sul retro inferiore dell'unità principale, rimuovere le batterie usate e inserire quelle nuove nella direzione corretta (+) (-).

3. È possibile utilizzare batterie ricaricabili Ni-MH, ma accertarsi che la tensione di uscita sia compresa tra 2,2V e 3,6V.

4. In generale, si consiglia di utilizzare le batterie a una temperatura ambiente compresa tra 5°C e 45°C. Se la temperatura è inferiore a quella specificata, le batterie potrebbero non funzionare correttamente. D'altra parte, se le batterie vengono utilizzate a temperature elevate, possono facilmente deteriorarsi e perdere. In ogni caso, si prega di astenersi dall'utilizzare le batterie, in quanto avrebbero un'influenza negativa sullo SwitchBot Outdoor Meter stesso.

Nota bene:

Si consiglia di rimuovere le batterie se non si ha bisogno di utilizzare il dispositivo per un lungo periodo di tempo.