È possibile attivare/disattivare la retroilluminazione dei pulsanti di Keypad e Keypad Touch. Seguire la procedura riportata di seguito per attivare la retroilluminazione verde quando si preme un pulsante in un ambiente buio.

1. Accedere all'app SwitchBot, toccare il riquadro del dispositivo Keypad (Touch).
  2. Nel menu secondario, toccare l'icona dell'ingranaggio (⚙️) nell'angolo in alto a destra.
  3. Toccare -Suono e retroilluminazione-.
  4. Attivare/disattivare l'interruttore della retroilluminazione.

Dopo averla accesa, è possibile vedere una luce verde provenire dai pulsanti dopo averli premuti in un ambiente.