Dernière mise à jour : 2024 Feb 2

• Produits apparentés : Humidificateur SwitchBot
  • Version de l'application SwitchBot : 7.11 ou plus récente

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Assurez-vous que SwitchBot Humidifier a été ajouté à votre application.

3. Méthode 1 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application Google Home.

• Appuyez sur l'application Google Home.
  • Appuyez sur Appareils.
  • Appuyez sur le "+".
  • Appuyez sur "Works with Google".
  • Sélectionnez "SwitchBot" dans la liste.
  • Appuyez sur continuer, puis connectez-vous à votre compte SwitchBot dans le navigateur.
  • Le lien sera établi.

4. Méthode 2 : Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l'intégration via l'application SwitchBot.

• Lancez l'application SwitchBot et connectez-vous.
  • Tapez sur l'humidificateur SwitchBot concerné.
  • Si le panneau d'action est activé, touchez "Plus".
  • Tapez sur l'icône de l'engrenage dans le coin supérieur droit.
  • Dans l'écran Paramètres, appuyez sur "Services Cloud".
  • Appuyez sur Google Assistant.
  • Appuyez sur "Connecter".
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe de connexion à Google Home App.
  • Le lien sera automatiquement établi.

5. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter via SwitchBot App > Profil > Aide & Feedback >Feedback.