Última actualización: 2023 Oct 17

• Productos relacionados: SwitchBot Meter/Meter Plus

• Mantenga pulsada una pantalla en blanco en la pantalla del iPhone
  • Seleccione el símbolo + en la esquina superior izquierda
  • Selecciona SwitchBot en los ajustes del widget
  • Seleccione Meter/Meter Plus

Nota:

1. Si no habilitas el servicio en la nube para el Meter/Meter Plus, los datos de temperatura y humedad mostrados en el widget serán los datos en el momento en que se añadan y no se actualizarán para siempre.

2. Mantenga pulsado el widget Meter/Meter Plus -> Editar Widget para cambiar a otros datos de Meter/Meter Plus y mostrarlos, pero no es posible cambiar a Termohigrómetro interior/exterior /temperatura y humedad del Hub 2.

3. Por favor, consulte el Apple Support para obtener instrucciones detalladas sobre cómo añadir widgets.

4. Es posible que los datos de temperatura y humedad del widget no se actualicen si el teléfono inteligente activa el modo de ahorro de energía de la batería.