Última actualización:2024 Feb 02

• Productos Relacionados:SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
  • SwitchBot App Version:7.11 o posterior

1. Asegúrese de que la versión de su SwitchBot App está actualizada.

2. Asegúrese de que las series SwitchBot Meter/Meter Plus y SwitchBot Hub han sido añadidas a su App.

3. Siga los siguientes pasos para activar el Servicio en la Nube para su SwitchBot Meter/Meter Plus:

• Inicie la aplicación SwitchBot.
  • Toque el SwitchBot Meter/Meter Plus correspondiente.
  • Toque el icono de engranaje en la parte superior derecha.
  • En la pantalla de Ajustes, pulse "Servicios en la nube".
  • Encienda los "Servicios en la nube" en la pantalla de Configuración y conéctelo al producto SwitchBot Hub asociado a su cuenta.

4. Método 1: Siga los pasos que se indican a continuación para realizar la integración a través de la Alexa App.

• Inicia la App Alexa e inicia sesión.
  • Toca "Más" situado en la esquina inferior derecha.
  • Toca "Habilidades y juegos" en la parte central derecha de la pantalla.
  • Introduce "SwitchBot" en el campo de búsqueda con el icono de la lupa y busca.
  • Toca "SwitchBot Smart" que aparece.
  • Toca "Activar para usar".
  • La pantalla cambiará automáticamente a la aplicación SwitchBot. Si ya ha iniciado sesión, toque "Conectar" que aparece (si no ha iniciado sesión en la SwitchBot App, inicie sesión primero y luego proceda con la vinculación).
  • Espere a que el estado cambie de "Vinculación de cuenta" a "Su cuenta SwitchBot Smart se ha vinculado correctamente".
  • Pulse "Cerrar".
  • La App Alexa detectará y sincronizará automáticamente con los dispositivos conectados.

5. Método 2: Por favor, siga los siguientes pasos para integrar a través de la SwitchBot App.

• Inicie la SwitchBot App e inicie sesión.
  • Pulse sobre el SwitchBot Meter/Meter Plus correspondiente.
  • En la pantalla de Configuración, toque en "Servicios en la nube".
  • Pulse Amazon Alexa.
  • Pulse "Conectar".
  • Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Amazon Alexa App.